昆仑山上种土豆

昆仑山上没有开荒植树的条件,开不了农家乐,但很适合种植土豆,种一颗成精一颗。

七夕特辑|那些年我们追过的CP

GACHA二次元社区:

天若有情天亦老,我为西皮续到老~


这是一组暴露年龄的CP盘点[doge]


CP合集直通车>>>




《仙剑奇侠传3》


景天(胡歌)&徐长卿(霍建华)


这部剧不知道启发了多少腐女,不仅剧中基情满满,这对现实中的好友也曾说过如果五年后对方还没有对象就在一起,公开场合更是秀得一手好基。结果今年霍建华偷跑,胡歌一口狗粮吃到底。






《琅琊榜》


萧景琰(王凯)&梅长苏(胡歌)


竹马竹马的设定,两个人的感情纠葛远远甩女主八条街有木有?最后的天人永隔更是虐得满地玻璃渣!连宣传海报也拍成大珍珠求婚梗是闹哪样!





《古剑奇谭》


陵越(陈伟霆)&百里屠苏(李易峰)


这个剧里的CP其实挺多,不过霆峰组合中师兄师弟什么的梗就是百玩不厌!先甜死你再虐死你……而两人参加节目录制的时候秀起恩爱也是根本停不下来。





《伪装者》


明楼(靳东)&明诚(王凯)


狐狸老干部and忠犬小跟班(当然,谁说了算这个问题还在商讨中)。两个人成双入对,天天腻歪在一起,在家甜得人蛀牙,出门帅得人失心。啧~看这宠溺的眼神!





《铁齿铜牙纪晓岚》


纪晓岚(张国立)&和珅(王刚)


这对CP貌似已经携手走过整部系列剧了!两个人是官场上的对头,生活中的冤家,斗智斗勇斗嘴只想搞对方,哎!我当年到底错过了什么!?




《天涯明月刀》


傅红雪(钟汉良)&叶开(陈楚河)


当年没有认真看,大概是因为太微妙,结果发现看剧不如看傅叶同人。一些赤果果的台词基得我都要痴呆了,女性角色从龙套到配角到主角都可以在一边歇着了。




《逆水寒》


戚少商(张智霖)&顾惜朝(钟汉良)


这对CP官方介绍是这样的“今生难得的知己,又是有不共戴天之仇的宿敌”,很好,Cha君明白了。可惜是个大BE,还记得二人旗亭对饮,要是能永远停留在那一刻就好了。





《七侠五义》


白玉堂(孙兴)&展昭(焦恩俊)


那时候焦恩俊还不是泡面头,那时候孙兴还嫩得风流倜傥,那时候就有了鼠猫党,不知荼毒了多少姑娘……


时光飞逝,当年红极一时的CP如今都已成时泪——


但我们还有>>> 【新型CP专属特制狗粮加强版】 


绝对满足你的所有幻想!↑↑↑




大家七夕节快乐!



评论

热度(427)