昆仑山上种土豆

昆仑山上没有开荒植树的条件,开不了农家乐,但很适合种植土豆,种一颗成精一颗。

上课睡觉做的梦

今天上课睡觉时做了个超诡异的梦,心里堵的慌。
大概是这样的:仔土想给仔卡买一件生日礼物,在店里别别扭扭地挑了半天,结果快迟到了,只好抱着东西跑过去。
因为一直低着头跑,仔土完全没有注意过四周,如果他稍微抬头留意一下,就会发现四周的景物变了很多,而人们的年龄也对不上了。大多数人完全没有注意到他,就像他根本不存在一样,有极少数的人发现了他,不约而同地露出了惊讶的表情。
仔土甚至在毫不知情的情况下穿过了两次战场,那些攻击切直接从他身上穿了过去。
仔土终于到达了集合地点,却看见了成年后的自己在向成年的卡卡西告别,堍哥说的话都和原著里一样,但在他到的时候向门口看了一眼,说卡卡西你的礼物来了。
仔土直接被吓清醒了,突然感到一阵剧痛,努力睁开眼发现自己被压在巨石下,卡卡西就在他身边哭着。
仔土笑了一下说,果然礼物还是要给出去啊。
然后我就醒了。
因为是梦完全没什么逻辑。
对了,还有两个细节。
仔土路过一乐的时候遇见了鸣人,鸣人的眼神感觉不像惊讶,稍微有点悲伤?
最后仔土的礼物盒掉了,里面滚出来的是一只眼睛。
占TAG歉

评论(4)

热度(24)